神奇的铅笔作文
我有一个漂亮的文具盒。它是长方型的,大约长20厘米、高3厘米,文具盒上面还有一只小老虎在捉蜻蜓的图案呢。
瞧,画上的蜻蜓从东飞西,从南飞到北,小老虎怎么捉也捉不着。
右边有五个开关,一打开鹅黄色的开关就会跳出一个转笔刀、鹅绿色的开关一按会显示日历、每三个开关一按会弹出一个刚好可以放橡皮的小抽屉、按第四个开关会跳出温度计,按最后一个开关呢就会露出放铅笔的位置。
里面装着的活泼的橡皮、温顺的铅笔、沉默寡言的尺子,每个成员的性格都不同,但它们相处的却是挺和睦。
我爱我的文具盒,它是我的好朋友。