自动铅笔作文
我长大了,想发明一种全自动铅笔,他能为小朋友们服务。
我发明的这种全自动铅笔既方便又省力。它的笔杆上有五个按扭,第一个按扭是用来削笔的。如果笔芯写粗了,只要按一下这个按扭,铅笔芯就能立刻变细,这样就不用让繁忙了一整天的父母为你削铅笔了。第二个按扭是用来擦字的。这第二个功能有两大优点,第一个大优点,是什么笔写出来的字都能擦掉,这样就不用再去麻烦橡皮和修正液了;第二个大优点是他擦什么字都是一样,一点儿痕迹都没有。怎么样,着第二个按扭功能还挺重要吧!第三个功能更是没话说了。他可以调剂颜色,无论是彩色笔的颜色,还是毛笔的颜色都调得出来。第四个按扭是用来提醒你要认真写字,思想不要开小差,姿势要端正。第五个按扭是给你唱歌派用场的,只需轻轻一按,铅笔芯就能变成麦克风,让你从作业中走出来放松自己,可以得到一种说不出的欢乐。而且这支笔一定要是大众化的价格,真正是价廉物美。