我家有一只非常可爱的小狗,它叫艾丽娜,它是一只金毛猎犬。当然,只是小狗,下面让我为大家介绍一下吧。
艾丽娜有一双大大的眼睛,黑黑的小鼻子上总是湿湿的,金色的毛发,小小的身材,模样要多可爱有多可爱,我和爸爸都很喜欢它,可妈妈不太喜欢小艾丽娜。因为妈妈认为狗,太脏了,尤其是小狗,喜欢在家里方便,虽然,爸爸经常给它洗澡,但是,妈妈有洁癖症。
鸟都不让养,何况猫咪,猫咪都不让养,何况狗呢。家里又没地方,又没院子,狗又脏。哎,哎,哎。
我在家里是有名的机灵,可对于妈妈的洁癖症,俩字,没法。
大家有什么好办法吗?