我家有一只又白又胖的卷毛狗,他的名字叫“小胖”。
小胖它个儿不高,尾巴又短又小,眼睛圆圆的像两颗枣。它还有一张樱桃般的小嘴,非常可爱。
我家的小胖他有一个坏习惯——就是看见别人在吃东西的时,它就会用舌头舔别人的脚。不过它也有一个优点,它的优点是当我们丢了一件东西,小胖它能帮我立刻找到,然后交到我的手中。
小胖它越长大越不听话,经常把它的屎拉到邻居家门口,为此,邻居总是向我们“告状”,但当我们责骂小胖时,它那一脸无辜的神情是在让我们好笑。
我家的小胖既淘气又可爱,我爱我家的卷毛狗。