未来的铅笔作文
未来的世界是多彩多姿的,随着科技的发展,汽车长翅膀,大树生小鸟……这样的事情随处可见,你知道未来的铅笔是个什么样的吗?那就跟我来。
未来的铅笔非常高级,与其说它是一个铅笔,不如说他是一个微型机器人,铅笔上有红、黄、蓝、绿四个按扭,上面分别标示了:变形、还原、清除、关闭四种符号。它还具有一个微型液晶显示屏和一个警告灯,每当你写错别字时,不用特地拿橡皮擦,只要按一下清除键,铅笔就变成了你想要 的橡皮,如果你坐姿不正确,警告灯就会亮起来,铅笔也写不来字,如果你累了,铅笔会发出别具一格的清香,这种清香像茉莉的淡雅、百合的纯洁、玫瑰的香浓融合在一起组成的清香。能让你打起精神,把疲倦忘到九霄云外,除了释放花香还会播放美妙的音乐,让你完全陶醉其中,就在同时,微型液晶显示出远视圈,让你休息眼睛,如果你按了一下变色键,铅笔会变成绿色,奥,差点忘了告诉你了,睡前要关闭铅笔,它会给你说再见,祝你睡个好觉。
未来的铅笔是不是让你心满意足,赞不绝口呢?