铅笔的作文400字
我是一枝铅笔,花花绿绿的图案,方方正正的身子,就构成了默默无闻,老实忠厚的我,可是正是因为这点。我成了主人小林的出气筒,所以我也有许多烦恼。你们想听听吗?
“我射,我射!哈,中了!”瞧,主人又在于他的朋友用我的“心”来玩飞镖了,突然,主人的“飞镖”射到了一个孩子的眼角边上,抓出了一道口子,血流了出来,大家都惊呆了,急忙和那个孩子的家长说了一声,送到医院里去了,小主人爸妈知道了这个消息,也马上赶到医院,受伤的孩子母亲看这自己的孩子伤口一针一针缝上,才对主人的父母说:“哼,瞧你们俩,也不好好管教一下你们的儿子,把我们孩子弄伤了,瞧瞧看,都成什么样了!”“是是是。”主人的父母惭愧的说。
主人回到家后,被他的爸爸妈妈教训了一顿,憋着嘴会到了房间,一直生着闷气,突然转头看见了我,一下子把我扔到地上,用力一踩说:“哼,还不是你害了我。”我听了,忍受着巨大的痛苦,真是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!哎!
人类啊,我本来是用在你们工作和学习时的。用我,也许可以写一手好字,画一幅好画,用我,更可以让你们走上辉煌的道路,我是你们的小帮手,请爱护我啊!