铅笔作文
我是一个米白色的铅笔袋,我的“脸”可美了,上面有一个白色的北极熊,它的脖子上戴着一个朱红色的项圈,把北极熊那肉嘟嘟的身子衬托得憨态十足,可有趣了。在北极熊的身上,还有一个漂亮的小女孩,她的头上戴着一个和北极熊的项圈同色的帽子,好像这一人一熊是亲子关系似的。
我不仅容貌好看,而且还很有“内涵”。我的身体就像一个大房子,里面有两个“房间”,总共住着钢笔、铅笔、尺子和橡皮等文具一家十二口。当然,别看我的身体里只有两个“房间”,但他们面积可大了,每个“房间”都可住得下十多个文具家庭的成员。
我和主人的感情很好。主人一直把我当姐妹看待,因此一直我“心”存感激,一直努力地帮助主人,以此来回报她。有一次,主人在学校享用午餐时带上了我,就在一个女同学捧起餐盘要去倒掉剩菜时,一不小心,汤洒在了我美丽的“脸”上,主人看到了,急得差点快哭出来了,生怕我会“毁容”。于是赶紧用餐布把我的“脸”擦干净,然后又闻了闻我的“脸”。幸好,我的“脸”只是有一点油味,其他都没有问题。有了这次经历,主人再也不把我带到食堂了。但我想对主人说:“主人,你怕我被弄脏是爱我,但我‘一个人’在教室里也很无聊呀!要不,你把我带上,放在你的衣服里吧!”
这就是美丽、善良的我,如果你看到我,一定也会爱上我的!