铅笔小学作文
我有一个铅笔盒,它是我20xx年买的,她的外观很好看,有一个擎天柱,所以我叫它英雄铅笔盒。
这个铅笔盒分为两层,每当我打开第一层的时候,只会看见铅笔妹妹在跳舞,有的在歌唱,有的还要去参加模仿秀呢,还有看到三角尺弟弟,长尺哥哥都在呼呼睡大觉呢,一边还说着梦话,等我叫道,起床拉,上课时间到了,他们就马上醒来,等着我用他们呢。我一用完他们,正好下课,他们就在铅笔盒里谈声话笑的,每当另一节课到来,他们又会精神饱满,充满活力的。
下午了,当我打开第二层,就会看见钢笔哥哥,量角器妹妹,橡皮弟弟和圆珠笔姐妹,正好,今天我们有钢笔作业,可是钢笔哥哥还在睡觉呢,我叫醒它,可它还迷迷糊糊的在问谁在叫我啊&量角器妹妹说你的小主人要找你呢,赶快起来吧&。听到这句话钢笔哥哥立刻醒了过来,大声叫道我准备好了。我就用它写出了一手漂亮的字来。
晚上,铅笔妹妹的高跟鞋也断了,需要我帮她修理了,我拿出卷笔刀来小心翼翼的帮铅笔妹妹把鞋根&修好。
我介绍完了我的铅笔盒,你们喜欢吗?