铅笔的作文
那是几年前的事了。
有一天,小明拿着三元钱,到商店买了一只最新的自动铅笔,要知道,那时候,是自动铅笔刚刚上市的时间,所以,一支自动铅笔都是十分稀有的,刚装到书包,书包里就发生了吵闹声。
原来,那只自动铅笔十分骄傲,见到木铅笔后,他傲慢的说:“老东西,你也该退休了。”木铅笔说:“你怎摸可以这样说话!你也会有我这一天的!”那自动铅笔说:“别管以后,你先滚吧!”
果然,过了两年,晨光推出了全自动铅笔,但全自动铅笔十分谦虚,见了自动铅笔后说:“我们以后要共同为小主人服务。”这时,自动铅笔才意识到自己过去的错误,回家后,他深刻地向木铅笔道了歉。