铅笔的作文
大家好,我叫铅笔是小主人不可缺少的好帮手。
小主人没天7:00准时把我从笔袋里拿出来写作业,写完作业再把我放回笔袋。有一次我掉到沙发底下里面黑乎乎的什么也看不见,接着我一阵眩晕来到了精灵世界。
里面有各种各样的小精灵。有长着蓝色翅膀的机制机灵、有长者红色翅膀的勇敢精灵、有长着黄色翅膀的贪吃精灵、还有长着绿色翅膀的胆小精灵。
这些精灵必须团结合作打败黑暗精灵才能成为天使精灵,翅膀也进化成白色的了。我和他们走遍了千山万水,历经了千辛万苦终于打败了黑暗精灵。精灵使者授予我们精灵勋章并把我送回了家。
早上我醒来时我发现自己的身上有一枚精灵勋章!