铅笔的作文
我有许多好朋友——铅笔。
自从我进了学校,他们就一直陪着我。不用的时候,我把它们放在铅笔盒里。它们的表面是红色、黑色和金色。
我最喜欢金熊的铅笔,总是舍不得用。其他铅笔都用完了,我才能小心翼翼的拿出来。做完作业,剪下来放回去。特别是,这支铅笔头上有一块红色的橡皮。写错字的时候马上用,很方便。
这些朋友都离不开我,因为我是一个很爱惜东西的好孩子。在我学习的时候,他们无私地帮助了我。我数不清自己写了多少字,算了多少题,只知道它们日复一日地陪伴着我。
我的朋友是如此无私,他们总是不遗余力地让我更好地写作和学习。我非常感谢他们。