铅笔盒的作文
今天我要给大家来介绍我的铅笔盒。
这个铅笔盒是我在天津上幼儿园时老师送给我的,它陪伴我回到家乡进入小学学习。它是粉红色的,上面还有可爱的米妮。我的铅笔盒有一个优势——它有两层,这样可以放更多的文具。第一层装有三根铅笔和两块橡皮,第二层装着红笔、尺子、红色钢笔和蓝黑钢笔。
一天,我做课前准备,在书包里找到了书,可是找着找着,连一丁点儿铅笔盒的影子都没有。这可把我急坏了:“天哪!我是不是没带铅笔盒?”这可怎么办!我又把书包从里到外搜了个遍。还是没有!马上就要上课了,我只好问同学借了根笔用。
就这样终于度过了一个漫长的上午。突然,我苦苦搜寻的铅笔盒竟然出现在了我的眼前!“唉!铅笔盒不可少啊!”我怜爱地摸了摸铅笔盒,可爱的米妮似乎在对我说:“下次不能再乱放了哟!”
这就是我的铅笔盒,它给我的学习带来了许多帮助。