铅笔盒的自述作文
大家好,我是帅气的铅笔盒。我穿着美丽的蓝色外衣,外衣上有两颗彩色的星星和黄白相间的漂亮花纹,外衣上还有一只唐老鸭和米老鼠正在交谈,做游戏呢!
我的肚子里是一个大家庭,里面有很多很多成员:瘦瘦的铅笔弟弟,胖胖的橡皮宝宝,尖尖的钢笔爸爸,高高的直尺妈妈和正直的三角尺哥哥。
我的用途可大啦!按下第一个绿色的按钮就会出现铅笔刨刀,可以给铅笔弟弟理一个帅气的发型,铅笔屑当然是被小主人倒进垃圾桶里去了。按下第二个红色的按钮会出现放大镜,小主人经常用放大镜看很小很小的字。而按下第三个黑白相间的按钮,就出现了一个小盒子,里面有小主人放进去的小物品,有橡皮宝宝,小纸片,和几只水彩笔。
小主人用我写字,画图,取得了优秀的成绩,他可喜欢我了!可是,小主人经常把我摔到地上,不仅让我感到很痛,还让里面的居民晃来晃去。所以,希望大家温柔的对待我,做一个文明的小主人。