铅笔盒作文
今天天气晴朗,蓝天、白云和绿树更能让我的心情愉快。因为爸爸说今天给我买铅笔盒的,所以很开心。可爸爸妈妈都抽不出时间陪我去,只好给我钱让我自己去。
下站之后,我在人流如潮的街上使劲的奔跑终于到了一家文具店,里面的商品琳琅满目,一进门我就去找铅笔盒。我找来找去都没有我喜欢的,因为都是女孩子的。我有找来找去的,把好几个箱子搬起来找,终于找到了我想要的铅笔盒了。那时我激动万分,就把它买下了。
它是深蓝色的,上面是米奇的图案,还有指南针和三个按钮。第一个按钮按一下可以把放笔的地方弹出来。第二个按钮按下去会弹出一个小抽屉。第三个按钮可以打开卷笔的地方,哈哈我的铅笔盒厉害吧!
我很喜欢我的铅笔盒!