关于芒果的作文
我最喜欢的水果是芒果,它不仅营养丰富,而且对身体非常好。不过吃多了也会上火的。
它的颜色是金黄的,形状像鸡心,但比鸡心大得多。闻一闻,还可以闻到一股淡淡的清香味。再听一听,呀,它们好像在说话呢!一个芒果说:“妈妈,我好害怕被那个巨人吃掉!”另一个芒果说:“不怕不怕,有妈妈在呢!正好咱们母女俩可以到另一个世界旅游呢!不用总呆在树上了。”它的话音刚落,就被我脱掉了它的外衣,塞进了我的肚子里。啊,酸甜可口,太好吃了!然后我又拿起了一个芒果,它以为我要吃它,吓得直哆嗦。可是我却用手轻轻地抚摸着它,有一种光滑的感觉。
啊,芒果真好吃,我爱芒果!