关于芒果的作文
我一回家就闻到一股香味。呀!
这是什么?原来妈妈买来两袋芒果,我心里美滋滋的。芒果是椭圆形的,周身穿着黄色的外套,金烂烂的,美丽极了,还散发出诱人的香味,看着口水忍不住往下流。
我连忙拿起一个剥开一看,它的果肉和外皮都是一模要样金黄色的。我赶紧咬了一口,芒果宝宝好像在说:“痛死我了,痛死我了。”我不管三七二十一,我一口气把果实吃完了,还剩下芒果核,在嘴里嚼呀嚼,嚼到了没有一点儿果汁,我才吐掉。我的手上脸上都沾满了芒果汁,可我一点也不在乎,还接着吃。
妈妈买的芒果真甜。