铅笔的自述作文
哈啰!大家好,我是可爱的铅笔妹妹,我穿着一套清绿的洋装,难怪主人第一眼就喜欢上我了。
主人是在文具店找到我的,我觉得我好像跟主人心灵相通似的,因为我看到主人就感觉到他一定是我的主人,而主人也认为我是他的新伙伴,就是因为这样,我才和主人有这么密切的关系。主人把我买回家时,我的心情既紧张又高兴,当我第一眼看到新家时,我好兴奋喔!因为我喜欢的颜色竟然跟主人的铅笔盒颜色一样,这时,我真的觉得我和主人太有缘分了,真是太赞了。
我一回到新家,还来不及跟我的新朋友打招呼,就马上有任务来了。原来就是主人要用我写功课,我真是太幸运了,我帮主人把功课写完,主人还一直赞美我呢!令我的新朋友们真羡慕,我也要去跟我的新朋友认识了,暂时没时间陪主人您了,拜拜!
哇!我的新朋友太多了,有如海滩边的沙子啊!怎么数都数不清,跟我最亲的有擦子弟弟、尺哥哥,还有铅笔盒妈妈,不管外面的世界有多么恐怖,但只要躲在铅笔盒妈妈的肚子里,就一定很安全了。
我最讨厌的事,就是主人把我丢在地上不理我,害我好难过哦!哇!哇!哇!后来我才发现主人不是故意的,我就小小声的跟主人道歉了。
我希望主人把我买下来之后要好好的爱惜我、保护我,并且要把我保持得干干净净,不要再不小心把我丢在地上不管我了,害我误会主人。但现在那些都不重要了,最重要的是我交到了一群知心好友,我在这里祝福每一枝铅笔都要得到幸福快乐的日子喔!有些人没得到幸福没关系,有我这个可爱的铅笔妹妹陪着大家。