生日礼物作文
上周五,对我来说意义非凡!那天下午,我的电话手表响了起来,原来是老同学游知卓的,我想:“哟!这小子有空啦?整个暑假,人影都找不到,这次,自动找上门了。”我赶紧接了电话,原来他邀请我明天去他的生日聚会,我兴高采烈地答应了他。
挂完电话,我突然想起明天要上课,我盘算着,等妈妈回家后就跟她商量,妈妈回来后,我把我的想法告诉了她,但妈妈却说:“不行!”
我十分惊讶!好朋友的生日不能参加是多么可惜呀!妈妈看出我的难过说:“不如,我们今天去吧!”哈哈!真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!
我们跑到一家商店,我左顾右盼,精挑细选,终于,在浩如烟海的乐高玩具中找到了一盒心仪的玩具,我抱着它坐上了出租车,不断地催促司机开快一点。
终于到他们家门口了,我兴奋地敲开门,他刚一开门,我就说:“叮咚!礼物到啦!”一进门我俩就迫不急待地想搭好这份礼物。我们十分默契,很快就搭好了。
但我们的临别时间也到了,我们依依不舍地离别了,我想:“真正的朋友不会因为对方在天涯海角而消失,因为,我们的心连着心!