兔子的作文
兔子是一种活泼可爱的动物它的身体长着许多像雪一样的毛,摸上去非常的柔软,非常的舒服。兔子的颜色很多,有的像雪,白白的。有的像树干,是灰褐色的。而有的是三四种颜色一起的。看!那只兔子就是三种颜色的,可是有白的、黄的、灰褐色的哦,真是色彩各异啊!
兔子有一些的耳朵是紧紧的贴着自己的脸,就像一只活泼可爱的小狗。而有一些兔子的耳朵是竖起来的,就像一只乖巧的小猫。
你们知道小兔喜欢吃什么吗?那就是我们经常吃的红萝卜和蔬菜了。它们吃东西的时候可可爱了,小小的嘴巴一张一合,就像斯文的姑娘在吃着香甜可口的蔬菜。
小兔遇到强敌是,也没有什么东西可以保护自己。只能用自己最快的速度去逃。如果强敌的速度是非常的快,就只能活活的被吞吃掉。它们的眼睛有些是红色的,就像人一样得了红眼病。而有一些兔子的眼睛是黑色的,就像人有着一双锐利的眼睛。它的尾巴短短的,左右摆动的时候,像秋千正在左右摆动。他的嘴巴有时像酒杯,有时像字母Y,真是可爱极了。它的鼻子也是白色的,我想:它的鼻子一定很灵敏的,不然,它饿了能够闻到蔬菜的香味吗?啊!兔子真是一种有趣的动物啊,同学们你们喜欢小兔子吗?