兔子的作文
小兔子乖乖开了一家水果店,店名叫:兔兔水果铺生意火极了!
小兔子的朋友小狗要来这里买水果,小兔热情得招待了它,小狗原来是要去爷爷、奶奶家去拜年,想带些水果去小狗尝了下店里的大橘子,拨开后,光看就觉得好吃,小狗尝了一瓣橘子,尝了尝,甜甜的,马上对小猪说:“恩,好吃,给我称三斤”小狗提着三斤橘子满意地走了.
小狗刚刚走,山羊公公来了打算买一些水果回去做沙拉,给孙子吃尝了一下,于是挑了苹果、草莓、大鸭梨、蜜瓜各一斤乖乖还给了山羊公公一瓶沙拉酱,和一本《如何制作沙拉》,山羊公公谢了乖乖就走了今天乖乖忙极了,可是它很开心.
第二天,兔兔水果铺的生意更火了!乖乖每天都进新鲜的货到水果铺里,客人也一天天地增多,乖乖挣到了好多的钱就把原本的小卖部扩建成了一家商店,而且好多人喜欢到那里买东西,因为乖乖的商店扩展后,不仅仅只卖水果了,还买生活用品,名字也改为:兔兔商店兔兔商店里的水果都是最新鲜的,用具都是最好的,而且价格便宜.
乖乖每天看到客人们开开心心的离开乖乖觉得自己也很开心.