一个星期天的傍晚,因为我是住校生,所以不得不回到宿舍里去拿东西,拿好东西后我无意在床头看见了一张纸条。
而那是在学校的最后一天
那张纸条上方放着一只笔,我拿起了那只笔,并看了一下那张纸条,纸条上方写了我的闺蜜的名:倪玙桐。
当我读完时,我泪流满面,当我转过头时,发现同学们一个个也都像我一样泪流满面,我们都互相安慰,都说:没关系,她一定回来看我们的。”就在这时,在大家好不容易稳定下情绪准备要回家的时候,突然跑进来了一个人,一下子抱住了我并大哭了起来。我说:别哭了,我相信她一定还回来看我们的。”她就转过身来了。我惊讶地问:玙桐,你不是走了吗?怎么又回来了?”她说:我请求妈妈让我再见你们最后一面,我以后可能很久才会来看你们了。”说着说着,我们俩又哭了起来。我们努力地控制情绪,可是怎么也停不下来。
虽然这只是一普通的笔,可是意义不同,也许对于别人来说这不算什么,但对于我来说这支笔意义重大,我永远也忘不了我的好闺蜜。