铅笔的作文
Hi,大家好,我是一个小小的铅笔盒,颜色是绿色的,身体长长的,扁扁的,拉链是一个半圆形的,上面还写着“动感地带”,这四个大字,还有几个头像,你们知道这几个头像是谁吗?我告诉你吧,他(她)们是S H E组合,我这个铅笔盒可特别了。
只要一上课,小主人就把我从书包里拿了出来,我就像是一个百宝箱一样,假如上数学课,小主人就会从铅笔盒中拿出铅笔,写错了字小主人就会拿出橡皮擦掉,上语文课的话,小主人就会拿出很多笔,有油笔、碳素笔、中性笔、自动笔等。
中午,同学们都走了,铅笔盒们就在争论,谁的主人对我好,我们都在七嘴八舌的说我的主人对我好。有一次,我前面的同学一甩钢笔,钢笔水不小心弄到我的身上了,回到家,小主人给我洗了好几次澡,都没给我洗下来,最后,小主人用了很多洗涤方法好不容易才给我洗没了,小主人可喜欢我了。
我能为小主人服务,我是感到多么自豪,更感到多么骄傲啊!