我有一个非常可爱的小狗布娃娃,它非常可爱,它也是我们家中的一员,我给它起了一个名字叫小土豆,因为我喜欢吃土豆才给它起这个名字的。
小土豆是今年我过生日的时候,妈妈买来送给我的生日礼物,当时我非常开心,因为我从来没有见过这么大的布娃娃。特别好笑的是,小土豆的眼睛是斗鸡眼,让谁看了谁都会笑的。小土豆都还有一个爱心形的小鼻子,还有一个像樱桃那样的小嘴巴。有一次,我不小心摔倒在地上伤心的在哭泣,当时我的心情很不好,可是当我看见了我旁边的小土豆,我的心情一下子就好起来了,因为小土豆可爱的笑容。
小土豆真是我的好朋友,小土豆在我身边4年了,我们一直没有分开过,小土豆也没有离开过我一次。还有一次,妈妈说了我几句批评的话,让我听了很伤心,我就回到自己的房间哭个没完。这个时候,我仿佛听见我旁边的小土豆在安慰我,我一看见小土豆我就想笑,每次看见它我的心情就会好起来。
虽然小土豆是个布娃娃,我一直把小土豆当成我们家人一样,小土豆是我最好的伙伴,不管怎样我都会用心爱护它、保护它。