我有一个宝贝娃娃,她是妈妈送给我的生日礼物,是我最喜欢的娃娃。
她有着一双美丽动人的眼睛,一个高而可爱的鼻子,一张樱桃小嘴,眉毛犹如细柳弯弯的,头发似金黄金黄的波浪一样,我最喜欢给她梳头了。她的胳脖细细长长的,而且白白的,腿也是一样。她不管穿什么衣服都特别好看。我把她当作我的好朋友,每周我都会用牛奶和玫瑰给她泡澡。
以前我都是一个人睡觉,自从她来到我身边之后,我就把她放我的身边,就像妈妈在我身边一样。早上起床后,我自己先穿上衣服再给她穿,就像妈妈照顾孩子一样照顾她。
她给我带来了福气,我的学习变得轻松了,成绩提高了;家里的好事也连连不断,所以大家给她起名“幸福娃”,但我更喜欢叫她“幸福”。一次,我把她带到一个好朋友家里玩,临走时,我忘了带她回家。到了电梯口,我想我好像忘带东西,为什么两手空空,原来我没有把“幸福”给带回来,我立刻回头去找“幸福”。
你看我的“幸福”,是不是特别讨人喜欢,反正她是我的最爱。