送给妈妈的礼物的作文
三八妇女节到了,我要给妈妈送六张贺卡,因为我知道有“六六大顺”这个成语。这些贺卡都是我在三八妇女节来临之前就抽空做的,现在还差一张了。我准备马上就开工。
首先,我拿出了剪刀、白纸、一只小猫形状的卡通模具、双面胶和水彩笔,水彩笔的颜色是:红色、黄色、蓝色,这三种颜色就是三原色,它们互相搭配就能配成三间色:绿色、橙色还有紫色。
这些都是我们美术课第一堂学的知识。然后,我拿出模具放在白纸上用蓝色水彩笔小心翼翼地勾线,接着我就用油画棒将勾出来的轮廓填上色,在旁边写上:妈妈,祝您节日快乐!最后一张贺卡完成了。
最后我高高兴兴地送给了妈妈,妈妈很高兴,直夸我是个懂事的孩子。