新年礼物作文400字
快要到新年了,我和我的小伙伴们准备送妈妈一个特别的新年礼物。
今天,我们小记者,到批发市场,购买新年送给妈妈的礼物的原材料,回家自己组装成礼物。我带了15元钱,购买礼物的原材料。
我和马云腾、宗浩然共六个人,分到了一组。我的心里,在想要买什么材料,来做为送给妈妈的礼物。
我们走进了批发市场,我的眼睛不断搜索着。突然,我眼前一亮,不如买一些实惠的东西,自己用剪刀等工具剪出来,再和其他东西一起组装。可是,“计划总是敌不过变化”,我用了十二分的精力,来找卡纸,总是无功而返。我想:不可能,这么大一个批发市场,难道还没有卖区区一包卡纸的?我就不信了!我忍住不说话,耐心的去找。终于,功夫不负有心人,我终于找到了一家卖文具的。卖文具就应该有卖卡纸的,我一问,果然有有卡纸。卡纸买完了,我想,应该向妈妈送束花。
我向一个卖花的走去,问又没没有百合花,他说要4元,我就买了一朵,又要了两个拉花,作为组装礼物中的一部分。
我从家里组装好了那些礼物,就差等到新年那一天了,好把礼物送给妈妈。