妈妈从市场上买来了一只小白兔,我给它取名叫“白白”。
“白白”长得很可爱。它的毛雪白雪白的;红红的眼睛像两颗红珍珠;它的嘴巴非常特殊,是三瓣嘴;它那长长的耳朵像两根接收信息的天线,它还有一个像小球似的圆尾巴。
“白白”吃食很有趣。记得有一次,我放学回家,从冰箱里拿出苹果、胡萝卜和青菜。把苹果切成一小块一小块的,把胡萝卜和青菜切成一片一片的,然后放进“白白”的食盘里。“白白”在屋子里散步完回到它的小屋里时,发现了苹果、胡萝卜和青菜,就先左顾右盼,像是要看看有没有别人跟它抢东西吃,确定没人后,就立马跑到苹果前大吃特吃,然后斯里慢条地吃胡萝卜,像一个风度翩翩的绅士,最后又把青菜吃得一干二净。
“白白”还很淘气。记得还有一次,午饭前散步时,我刚刚打开屋门,它就迫不及待地冲出来,好像是要好好观赏这个美丽的世界。出来后,开始到处乱窜。一会儿跑到床底下,一会儿跳到桌子上,一会儿跳到窗户上。突然,“白白”无影无踪了。我花了大半天才找到它,它原来跳到抽屉里了。
啊!“白白”就是这么可爱又淘气。我真喜欢“白白”,因为它给我带来了无穷的乐趣!