兔子的作文
我特别喜欢兔子,所以我就变成为一只小兔子。当我变成一只兔子的时候,我遇到了一个主人,这个主人非常疼爱我,还整天带我去散步,所以我也非常喜欢这一个主人。
但是我也是主人的恩人。这一天,主人和我在公园里玩耍,玩着玩着,主人被一个大石头撞伤了,走不了路,我就趁一个母亲去上厕所的时候,我就偷偷地拿了那个宝宝的衣服,撕成条儿,给主人包扎伤口。
但问题又出现了,主人虽然包扎好了伤口,可是谁把他扶回去呢?我吗?不可能,因为我的力气只有那么一点,怎么可能把主人扶回去呢?我想了一会儿,便跑到了一间酒店的后巷,把他们用来倒垃圾的推车,推回了主人面前,让主人坐上去,用那一只没有受伤的脚慢慢登回家去。到了楼下,主人大叫,被主人的妈妈听到了,主人的妈妈就连忙下楼,把主人慢慢地扶上了楼。
请了一个医生来帮主人治好腿。经过这件事后,主人对我更加疼爱,我就变得更加幸福。