兔子的200字作文
一天晚上,妈妈带我到步行街玩。
我看见在夜市的人群中,有个卖小兔子的摊位特别引起我的注意,我不由自主的走过去蹲在笼子边。
那是一只全身雪白的兔子,两只红红的眼睛像一对闪闪发光的红宝石;长长的耳朵直竖着,好像在倾听什么;那毛绒绒的尾巴像一团雪球,不停的摇晃;最可爱的是它那三瓣嘴,不停的动,吃起东西来可快了。
我叫妈妈给我买一只,可妈妈说我太小了,照顾不好小兔子,等我长大一点再说。
时间过得可真快,我要回家了,只好跟可爱的小兔子说声再见,我对小兔子说:“我下次还会来看你的。”