兔子的200字作文
一天,我向外婆提出要买兔子。外婆刚开始不同意,但经过我十几次的要求,终于同意了。
我和姐姐在宠物街左看右看,终于找到了两只我们喜欢的兔子。这两只兔子都是公的,红红的眼睛,皮毛上有黑色的小斑点。
我把它们放在一个小盒子里,姐姐买的兔子一直压在我的兔子上。在路上我拔了一些草给它们吃,可外公说那些草有毒。
回家后,我惊讶地发现,我的兔子已经被压死了,剩下的就只有姐姐的兔子了,我很伤心也很生气。姐姐说把兔子送给我,我才好过一些。我对兔子可好了,用零用钱给它买了一个笼子。
这只小兔很调皮,经常跑出笼子。有一次它跑出去的时候,被我的狗“小宝”盯上了。我还是第一次知道兔子比狗跑得快呢!最后它还是被小宝抓住了,小宝把它当皮球玩,滚来滚去。我发现后,连忙把小宝赶回狗窝。然后,我把小兔子送回了笼子。