兔子的作文
今天,在课后班里,有一个同学买了一只小兔子。这只小兔子很讨人喜欢,他行动非常快,圆圆的小脑袋上,嵌着一对亮晶晶的红眼睛。身上毛雪白雪白的,白的好像盖了一层白雪。一对又细又长的小耳朵总是来回摇动,显得格外活泼。一般兔子常吃的食物是胡萝卜,可是这只兔子不光爱吃胡萝卜,他还喜欢吃有糖的糖饼,有时也吃牵牛花。因为它喜欢吃甜的东西,只要你喂它有甜味东西,它很快就能吃完。
看来这只小兔子真爱吃带甜味的东西呀!这只兔子走路一蹦一蹦的,他很喜欢跟人交朋友,特别是小孩子们。它经常跟我们玩捉迷藏,玩赛跑。我们都喜欢跟它一起玩。这只活泼的小兔子真是我们的好朋友呀!