兔子的作文
一身雪白的绒毛,一双圆圆的眼睛,两只长长的耳朵,加上四只有力的四脚,凑成了活泼机灵的小兔子。
小兔子最爱吃红萝卜,每一次吃中餐他就会用嘴吊着餐盘来到我面前,前脚抓着坐背可怜巴巴的看着我,我也不忍心拒绝就给了它一根萝卜。它吃东西的样子很好笑,就是首先抓着萝卜再左看右看,然后再迅速的吃起来,吃的时候还会发出“咔咔,咔咔”的声音,好像在说“好吃,好吃。”如果吃不饱就会跑回来再问我讨要一根,然后继续吃。
我家的小兔子还爱玩,又一次我回到家里没看见它,我就知道它在跟我玩“捉迷藏”。可是找了半个小时都没找到,于是我放了根萝卜在地上,才把它给引出来,它抓起萝卜津津有味的吃起来。
这就是我家可爱的小兔子。