兔子的作文
从前,有一只倒霉的兔子。有一天是圣诞节它去公园玩,看见公园的一个角落有一棵圣诞树,它看见圣诞树上装有金光闪闪的星星和光彩夺目的彩球,它心里想要是这棵树在我家那该多好呀!我的房子就会变得更加漂亮,其它的动物一定都会羡慕我。想着,想着,它便找来了锯子,准备把这棵圣诞树锯掉搬回自己家。它先看看周围有没有其它的动物在确认周围没有动物看见后,它便锯起树来。 圣诞树终于快锯完了,小兔子心里想等树锯完了,当圣诞树要倒下时我向后退几步这样我就可以抱着它然后把它抱回家。圣诞树锯完了,小兔子就象它想得那样向后退了几步,但是,当圣诞树倒下来的时候小兔子没有抱住圣诞树,圣诞树反而把它压住了,小兔子动弹不得拼命地喊:“救命,救命,快来救救我呀。”……