兔子的作文
动物们都在参加跑步比赛,班马老师当裁判,班马老师说:各就各位,预备,跑!小白兔刚开始一跑,突然,小白兔一不小心,把它的新裤子涨破了,它哭了起来,它说:哎呀呀,我的裤子怎么会破呀?呜呜呜——它在一旁伤心的哭泣,班马老师说:坚持就是胜利,不要怕。小白兔从地上站了起来,树上的小鸟也鼓励道:加油!加油!一定会成功的,小兔子擦干了眼泪,继续向前跑,不一会儿,哭鼻子的小兔一下子就冲到了终点,赢得了冠军,获得了大家的热烈的掌声和赞赏,小兔子开心的笑了。连忙挥动手向大家致谢。谢谢大家的关心和鼓励。