兔子的作文
在很久很久以前,有一位美丽的天使,她聪明又机灵,开朗又乐观,呆萌又可爱,有着一颗粉红的少女心。她养着一个和她一样美丽、机灵、乐观、可爱的小白兔,叫秋梦。
有一天,天使出于好奇来到凡间玩耍,她的兔子秋梦也悄悄地跟来了。
“哇!这就是凡间呀!”
“是呀。”
“你是怎么来的?”
“跟着你下来。”
“你还带了其他人了吗?”
“没有!”
“你来过人间吗?那你知道哪好玩吗?”
“是的”
“那你带我玩!”
“好。”
小兔子带天使来北京看长城、天安门、故宫、圆明园、颐和园,到贵州看电影,去云南一起过了泼水节和火把节,吃了武汉小吃,兰州拉面,四川火锅,湖南海鲜……
“哇!原来凡间这么好玩呀,有这么多的好吃的!”
之后,小兔子经常在天使来到凡间。天使也爱上了一位学士,她无暇理会兔子。兔子离开了天使,却被一个狠心的人,残忍地结束了它的生命。
天使和学士结为夫妇。有一天,学士他要到北京考试,离开了天使。这时玉皇大帝将天使带回天宫。学士回来后,知道玉皇大帝将他的妻子带回了天宫,他来寻找天使,恳求玉皇大帝将天使放回凡间。玉皇大帝被学士深深感动,答应让他们每三年见一次,每次可以让天使在凡间呆15天。