兔子的作文
大家好,我是一只小兔子,是你们人类的好朋友。
我有一双长长的耳朵,像雪一般的毛,三瓣嘴。
对啦,可不要忘记我那红红的眼睛,好像刚刚哭过一样。在来介绍一下我的尾巴,可不要因为小而瞧不起它!
在野外,正是因为它短小,才使我们跑得更快,保住了性命。
吃饱了,该睡觉了,我前腿一扒,后腿一卧,甜滋滋的睡着啦!过了一会儿,我就醒了,你们可能会惊讶,我怎莫睡这莫一会儿?嘻嘻,这是个秘密。
该出去玩了,小主人抱起我,奔向楼下的草坪,把我放了下来,我开心的在草丛中跑着。
那群小伙伴跑了过来,叽叽喳喳的议论:“哇,这是你家的兔子吗?好可爱!”“看它的耳朵好长!”我懒洋洋的卧在草丛里,咬了一口身边的草,恩,味道可以。
这时,小主人走了过来,一把抱起我,带我到山坡上,采了几枝花戴在我的头上,瞧,我是不是变漂亮了!
你觉得我可爱吗?