小兔子作文
一提到我最喜欢的小动物,我就会不由自主地想起我家那只温柔贪吃的小兔子。
它身上的毛洁白发亮,像盖上一张毛茸茸的白毛毯似的;它的头上长着两只长长的、可爱的小耳朵;它的眼睛像一颗闪闪发光的红宝石一样镶嵌在可爱的小脸上,非常漂亮。
我家的这只小兔子可温柔啦!只要我一进家门,它就会非常亲切地跑过来,然后亲热地蹭蹭我的腿。
它非常贪吃。只要你一进厨房就一定逃不过它的“火眼睛睛”,它会先在厨房门口设下“埋伏”,等你一从厨房出来,它就会使出它的杀手锏——装可怜。它用它那渴望的眼神可怜巴巴的望着你,仿佛在说:“好主人,你给我一点吃的,可以吗?”当时,我的心一下子软了下来。于是,我只好乖乖地把藏在身后的胡萝卜递给了它,它一接到食物,就狼吞虎咽地“啊呜啊呜”大吃起来。
这么温柔的小兔子,可真令人喜欢呀!