小兔子作文
小兔子是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它漂亮的面孔上长着一双圆溜溜的大眼睛。湿湿的鼻子下面是一张三瓣嘴。它身上的毛是雪白色的,好玩极了。我蹲在它的旁边,用手轻轻的抚摸着那小球一般短短的尾巴,它听话地靠在我旁边,它的前腿很小,后腿非常有力,常常弯曲着,走起路来蹦蹦跳跳的。蹲在地上一动不动的时候,像棉花糖,也像一个毛茸茸的雪球。
小兔子最爱吃萝卜、白菜。每当我向它们投嫩草的时候,它们总是乐的手舞足蹈,贪婪的吃着。小兔子吃东西时先用爪子把食物往嘴里送,然后用牙齿咬,最后向我发出啧,啧,啧的叫声,仿佛在对我说:“谢谢你,这嫩草可真美味”。吃完嫩草的小兔,开始呼呼的睡觉了。
小兔子睡觉的时候,我碰一下小兔子,小兔子就像没有感觉到一样。看来小兔子不仅是个吃货,还是个小懒虫。我轻轻的抚摸着它,它翻了一个身,又呼呼呼的睡大觉了。
小兔子玩游戏时,用小嘴巴闻闻小球,用小嘴把球顶过来,去吃嫩草了。
我爱你,小兔子!