关于兔子的作文
一天清晨,太阳公公露出它笑咪咪的脸。小兔子安安在地里用锄头刨地,它给田地松松土,准备在这块土地上种好多白菜。小兔子安安刨呀刨,没多久它就汗流满面,但是它没有放弃,直到月亮婆婆都闭上眼晴准备睡觉了,小兔子还在辛勤地撒种子呢。
从此以后,小兔子安安天天给田里浇水,精心照顾这块菜地。没过多久,这块菜地就有青青的嫩芽出来了,小兔子安安非常高兴。太阳公公看到小兔子安安这么努力的劳动,也露出了欣慰的笑容。
到了秋天收获的季节,小兔子的劳动成果也出来了,田地里长满了绿绿的大白菜,这可以让它吃一冬天呢!它高高兴兴地用小拖车把白菜全运到家里,月亮婆婆也笑咪咪地为它高兴。