我家的兔子作文
我家里养了一只很可爱的小白兔。它的名字叫小白。它的毛很柔软洁白。它的耳朵很柔软洁白美丽也很长。它的眼睛就像一颗红宝石一样鲜红和美丽。它的尾巴很短很短,短的像一个小圆球一样的很可爱。我每次回到家就给小白兔喂食。有时,也跟小白兔玩游戏。有时,我跟小白兔在院子里一起散步它总是跟在我的后面想吃青草,我就会找个有青草的的地方,我们就在那里玩。
我家的小白兔非常聪明,我和姥姥出去玩的时候,把它留在家里也不太好,我给它说那我们就一起出去玩吧,小白兔好像听懂了我的话,马上就跟我们出发了。
我们去了菜市场买了我们吃的菜,还买了小白兔最爱吃的红萝卜和青菜。回到家里我切了一个红萝卜,随着我的手一上一下,小白兔也一蹦一跳的很好玩,逗得我很开心。
我喜欢我的小白兔,因为它给我们带来快乐。