铅笔盒作文
我的铅笔盒上有一只小熊,乳白色的小熊的脖子上有一个粉红色的蝴蝶结,下半身的棕色毛毛十分好看,白色的小爪子放在肚子的两旁,特别可爱。
小熊左边的三根棒棒糖图案如果来去,还真叫人头晕,棒棒糖的颜色顺序是:蓝色、粉色、蓝色。棒棒糖的四周有红蓝两色的圈圈和棕蓝两色的爱心,有的爱心还长出了小翅膀,真是有趣啊!爱心的旁边,还有一些看不懂的图案,好像是英文字母,而且都是大写的,顺序是那些看不清的字母,我就用问号代替了。棒棒糖图案的下面还有六排排列十分整齐的棕色的小圆点,上一排比下一排多三四个小圆点,让人看了十分舒服呢。