铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,是我的奶奶在文具店给我精心挑选的。
我喜欢极了!它是一个粉红色的笔盒,上面有两只活波可爱的米老鼠,我给它们各起了个名字,叫壮壮和美美。它们穿着一件白白的运动服,在快乐地踢着一个黑白相间的足球,脸上露出了灿烂的笑容,小蝴蝶和小蜻蜓在它们身边跳起舞蹈,唱起了美妙的歌,好像在说:“你们真是一对快乐的好朋友!”它的顶上有一个小提手,看上去就像一个长方形的小提包。铅笔盒的背面有一张不大不小的照片,照片里壮壮和美美穿着好看的礼服,摆了一个很师气的造形,看上去很开心,说着学校里发生的有趣事情。我太喜欢我的铅笔盒了,每天上学都把它带在身边,我会好好的珍惜它,把它越藏越新。