铅笔盒作文
我有很多铅笔盒,但是我最喜欢的铅笔盒是每天带到学校里去的铅笔盒。铅笔盒的外形是一只可爱的史努比。可爱地小狗还伸出了舌头甜甜的对着我笑。上面还有一个指南针,指南针下面有三个按扭,一个按扭可以让装铅笔的地方“飞出来”,再打开盖子,里面就出现了一个空隙,那个空隙可以放尺子或平板样的小物品;第二个按扭,能弄出来一个小格子,那个小格子里可以装橡皮;还有一个按扭,可以弹出一个小机关来,把铅笔放进这个小机关里转圈圈,出来的时候铅笔就可以用了。
有一次,同学不小心把我的铅笔盒翻落在地上,看着掉在地上的它,我急忙跑过去把铅笔盒捡起来,紧张地查看它有没有破损,用餐巾纸轻轻的把灰尘擦干净,然后把它放到不会掉落的地方。我很喜欢这个有着可爱的史努比铅笔盒,它就像是我的一个小伙伴,每天都陪着我上学,我要好好的珍惜它。
这只铅笔盒是我最喜欢的铅笔盒了,我对它的感情当然也是最深了。