铅笔盒作文
我有一个文具盒,是爸爸给我买的,它样子十分可爱,我非常喜欢它。
我的铅笔盒是长方体的,是淡粉色的,这个文具盒比其它的文具盒小,带上它十分方便,这个文具盒非常漂亮,上面有漂亮的图案,是一只十分可爱的小兔子,小兔子的头上有一个粉色的蝴蝶结,它正在美美的做梦呢,我轻轻地打开文具盒,我看一了铅笔、橡皮静静的躺着,正准备为我服务呢!
这个铅笔盒虽然普通,但是用处可大了,可以装文具,还可装小玩具。我是一个丢三落四的孩子,我的文具盒好像在告诉我装好文具,自从有了它,我的文具才完好无损。
这个文具盒是我学习上的好帮手,我非常喜欢它。