铅笔的自述作文
大家好,我是一支铅笔,一支很特别的铅笔。小主人很喜欢我。
我是由五彩缤纷的多功能拼图小笔块和一块透明的小笔盖组成的。
我身穿彩色的衣服,上面有红、黄、紫、粉……五彩缤纷,五颜六色,可好看了。
我的用处可奇妙了。只要把我拆成一块一块的,再拔掉我的笔芯,我就成了玩具拼图块。我还会变身呢!我可以变成飞机、火箭、玩具小农田……真是千奇百怪,有趣极了。
小主人现在已经把我当成无价之宝了。他几乎去哪儿把我带哪儿。他找不到我的时候会团团转。
你们看见了吗?小主人都这么喜欢我,你们喜欢我吗?是不是都想把我偷走?那我可要向小主人告状了!