铅笔盒作文
我想现在小朋友收礼都有五颜六色的铅笔盒。功能也有不少,可多多少少总有一点缺点。比如说一摔就坏了,钢笔和水笔没盖好,盖子把铅笔盒弄得很脏。原本非常喜欢,可待久就觉得不好看了,也有有不足之处。
未来铅笔盒可就完美多啦!现在有我来介绍一下未来的铅笔盒吧!
未来的铅笔盒内侧有一个像迷你风扇一样的吸墨迹,外面还有小型工具。你只要没把钢笔水笔的头盖紧或有墨水倒出来。吸墨迹会先把墨迹吸干净,然后工具手会把笔全部盖好。
的铅笔盒还有一个小食品库和一个音乐箱。他会隔50分钟给你放音乐,拿出小食品,给你放松,享受。
我的铅笔盒还有作业检查眼呢你要是写完了,作业放在他的眼睛下一照。对的,会射出绿光。错的,会射出红光。要是你三次作业都是射出红光食品库和音乐箱就会自动关闭。做惩罚
你看这就是未来铅笔盒,你喜欢吗?重要的事情说三遍。你喜欢吗?你喜欢吗?你喜欢吗?我想已经迫不及待的想用他了吧?