铅笔的自述作文
大家好,我是一支铅笔,我来给大家介绍一下我的日常生活。
我的颜色是蓝色,我有很多的爸爸妈妈,但都变成了我的哥哥姐姐,后来又变成了我的弟弟妹妹。因为我们铅笔家族是按长短来分配的。
每天小主人都要带着我,因为周一到周五要上学,周六简学写作业,周天要上兴趣班,所以小主人要带着我。每次小主人用我的时候都要刨一下我,因为小主人用我用的太用力,导致我会变粗和断掉。
有一次我的小主人的老师在报听写,他用我用的太用力,然后我断了,小主人赶快拿起我的哥哥来写。我小主人的好兄弟刘金明说了一声:“老师报得太快了。”老师真的慢了下来。小主人也平静了下来,因为老师报的太快了,小主人特别慌,也不敢跟老师说,因为老师平常骂他,学习也不好,所以老师骂他。
这就是我的日常生活,如果看了我这篇日常生活,也快来告诉我你的日常生活吧!