铅笔盒的自述作文
我是主人的掌上明珠,主人的学习全靠我,没错!我就是铅笔盒。
我的外表非常可爱,整个身体被粉色的帆布包裹着,在头上还”戴“着一个草莓酸奶的“发卡”和一个印着“STRAWBERRY”的“发卡”。而且我还像日本便当盒。我的身材也很好;18.5cm的“身高”,6cm的腰围“,还有一张鸭蛋脸。可是主人把我当成掌上明珠可不是因为我的外表,而是因为我的性能与容量。我的性能就是可以装一些常用的文具,比如:像铅笔,铜笔、橡皮擦、尺子、涂改带、笔芯等等。而且我的容量巨大,大到什么程度?第一层可以装5把尺子,15支笔、2块橡皮擦。第二层可能放5把尺子,25只圆珠笔,一个涂改带,4个橡皮擦。总共起来我一共可以装10把尺子、40支笔、6个橡皮擦。一个涂改带。
我来自一个大家庭叫“SUPERVALUE”,主人把我带走时花了18元,主人感觉我很普通并不值18元,但用久之后主人就夸我好看,耐用、容量大。就这样我给了主人很大的方便,主人也很爱惜我。
我就是外表可爱,身材高挑、性能多以及容量巨大集为一身的铅笔盒。