铅笔盒的自述作文
大家好,我叫铅笔盒,我的身体是个长方形,身穿一件白色加灰色的衣服。衣服上有一只可爱的米老鼠在冲浪。这件衣服是塑料制成的要特别爱惜它,一不小心就会摔坏。
我的身体有两层。第一层非常特别,一个大房间旁边还有一个小房间,大房间里住着笔的家庭成员:铅笔、钢笔、签字笔,大房间有那么多人住,而小房间却只有两位成员住,是谁受到主人如此优待?哦!原来是橡皮兄弟:钢笔橡皮和铅笔橡皮。第二层空间比较小,只住了两位成员:铅笔哥哥和笔铅小弟。
上下两层中间还有一个小机关,一不注意还发现不了,它是谁呢?哦!原来是削笔刀大伯,专门为下层的铅笔哥哥削笔头的。但是需要它工作的机会实在不多,所以大部分时间都睡大觉。
这就是我,我和我身体里的成员一起为小主人服务。