铅笔盒作文
同学们,尤其是在座的女士们,请问你们谁不曾有一颗少女心呢。谁不曾在童话里扮演一位公主呢。那么,今天,请大家拭目以待。这款少女心铅笔盒肯定再适合你不过了。
看,它的身子是粉红色的,在铅笔盒的上方有两位漂亮的姑娘,多像是两位楚楚可怜的公主。只见两位姑娘用可怜的眼神看着我们,好像说:“快点把我带回家吧”
它不但漂亮,功能还很强大呢。这款铅笔盒共有两层,上面一层打开十分方便,所以它里面主要盛放一些常用的学习工具。下面一层呢,则更加隐秘,不容易打开,所以可以存放一些贵重的学习工具或者是不经常用的工具,例如尺子呀什么的。看到了吧,这样设计的十分合理,帮助我们解决了许多烦恼。不会动不动就找不到自己的笔了。
有些同学喜欢把自己的很多文具带到学校,可是他们的笔袋容量有限,根本盛不下他们的诸多文具。再说了,一大堆文具放到笔袋里,需要时还要花费时间去寻找,真是浪费时间呢。而这款少女心铅笔盒却不会发生这样的尴尬问题。因为有两层空间的设计,极大的解决了空间少的问题。
最重要的是,在这款铅笔盒的侧面还有一个提手。假如你的书包里放满了书,没有地方放铅笔盒,那么你就可以把铅笔盒提在手里,像提一个菜篮子那样。看,多方便。
这个铅笔盒就像一位贴身的朋友,随时随地陪伴在你身边。
好了,大家听了我的介绍是不是很喜欢呢,是不是很心动呢。还等什么,现在只要十块钱哦,快来订购吧!