铅笔盒作文
这是一个普通的铅笔盒。粉色的笔盒上有两只小狐狸和两个小兔子。一只小狐狸皮肤红红的,生动的笑容看出了他的调皮;另一只小狐狸的笑容非常甜蜜、和蔼。两只小兔子举着手,好像在说:“我们真开心、真开心!”上面还标着我很开心的英文意思。
铅笔盒里面是双层的。一层上面的图案印着九九乘法口诀,还有一朵白云在天空飘呢!可美丽了。下面一层可以贴备忘资料,如有作业单,找来一张纸把要完成的作业写在上面,放在下层这样就不会丢了。还可以放尺子、橡皮。最重要的是我的铅笔盒很结实。有一次不小心掉到地上,把我吓坏了,以为要坏掉了。一看,太好了,一点问题都没有。这真是一个多功能又耐用的铅笔盒。
铅笔盒的好处可多了。有一次,同学忘带笔了。我打开铅笔盒,把一支笔拿出来,借给同学,可以放作业条,将当天要做的作业抄下放进这里。回家看着一个个地完成。
一看到这个铅笔盒就想起了我的努力。我参加了学校的美术竞赛,通过努力的复习,美术知识得到了三等奖,奖品就是这个铅笔盒。
望着铅笔盒上两只快乐的小狐狸和小兔子,不由想起了幼儿园那美好的童年时光,也是那么快乐。我再给笔盒上的这幅画再加上:小鸟夏令空中欢乐飞翔,近处的小草,远处的高山,天上的太阳来当背景,这会不会更美呢?
我喜欢这个铅笔盒,这个铅笔盒非常有用!