铅笔盒作文
我是一个铅笔盒,在生产我的工厂里待了很久。有一天,我走了出去,但被压在了箱子里,从此我的生活就是一直待在一个黑黑的箱子里,每天什么都看不见,只能感受到周围有很多同伴和我挤在一起。
接着,不知过了多久,我来到了一个小店里。里面有许多东西:书、笔、纸········而我被一个小男孩拿到柜台上后,就再也没回到放我和同伴们的架子上,天天过着孤独寂寞的日子。有一些我的同伴,被人拿到柜台上后,就被那个人带走了,所以我们都很伤心。
后来,我看到了一个很漂亮的小女孩,心中很想让她把我带走,她看到了我,似乎也很喜欢,她问妈妈:“我可以买这个吗?”她妈妈同意了,我此刻认为她妈妈就是天使!我跟着小女孩来到了她的家,她把我里面放满了笔。此刻我感到我的责任很重要,心里很自豪。
第二天,小女孩带着我来到了她的班级里,所有人都很羡慕小女孩拥有这么美丽的铅笔盒,还问小女孩是从哪里买的?多少钱?我很骄傲。
第三天,但是,半年过去了。我的里面布满墨汁,很脏很脏。又过了一个月,我被小女孩装进了一个袋子里,袋子里还装了一些很脏很旧的东西。
最后我被送进一家福利院。