铅笔盒作文
小朋友们,你们好!欢迎光临快乐文具店,我是老板。你们来得真巧,今天,我店推出一款多功能铅笔盒,快来看看吧!
瞧!这是一款新型钢笔盒。笔盒是长方体的,长约25厘米,宽9厘米,高3厘米。它穿着蓝色的外套,上面印着的机器猫图案是不是很讨人喜欢?你一定也想和大熊一样在学习上能有一个好帮手吧!或许这个笔盒就是你的好帮手呢!
笔盒正面有4个按钮,你们一定很想知道它们各自的功能吧?来,和我一起去探秘吧。按下第一个按钮,一个小小抽屉从笔盒左下角弹出来了,这里的空间不大,适合放一块橡皮擦。启动第二个按钮,一个插笔用的魔术床快速弹起来,这样子取笔可真方便,你把魔术床轻轻往下一推,它立马乖乖躺下。点下第三个按钮,笔盒侧面的一个小盖子打开了,这里藏着一条小槽,方便我们把涂改带之类的小物品放进去。最后试试第四个按钮,噢,一个削笔刀升起来了,这下你可以彻底和忘带削笔刀的苦恼说拜拜了。这些机关重重的设计是不是让你爱不释手?
细心的你一定会疑惑:“那我上数学课要用的几把尺子应该放哪儿呢?”别急!请和我一起来看看笔盒的背面。哟,这里面的空间可不小了,果真别有洞天哦!放三四把尺子绝对是小菜一碟。
朋友们,喜欢这款多功能铅笔盒吗?心动的请点个赞吧!也欢迎你们把它带回家。新款打八折哦!原价25元,现在只要20元。