铅笔盒作文
“哇!”我趴在桌子上哇哇大哭。“你怎么了,钟心汝?”几位同学关心地问我。“我的铅笔盒不见了。”“没关系,我们帮你找,你想想把铅笔盒放在哪了?”一位同学说,话音刚落,大家分头在教室里帮我找起来。有的同学看柜子里有没有,有的同学看抽屉里有没有,还有的同学看书包。老师看见了,问:“怎么了,你们在找什么?”“我们在帮钟心汝找铅笔盒。”一位同学说。
我想啊想,把今天在学校里去过的地方都想了一遍,可想不到,又想一遍,终于想到了,我把铅笔盒落在信息技术教室了。
我赶紧跑到信息技术教室,可门没开,只好到老师办公室找,找到老师后,叫老师把门开了给我进去拿铅笔盒,不知道铅笔盒还在不在?进去一看,果然还在,高兴死了!拿出铅笔盒后,老师说了声“下次别丢三落四”就走了。
而同学居然找到了好几个别人丢失的铅笔盒拿着来找我,可我已经找到了,我对他们说了谢谢,我们把这些铅笔盒送到大队部。
原来像我一样这么糊涂的人有这么多呀。