铅笔盒作文
我希望将来能有这样一个多功能笔袋,它不仅能方便我们的生活,还能让我们的生活丰富多彩。
我设计的笔袋的第一种样式如下:蓝色背景色,白色拉链,两层,第二层是木质标签,标签上有一排按钮。这只是最初的形状。它可以改变颜色和风格。只要你把手放在铅笔盒上,它就能通过脑电波改变你想要的样式,但标签将永远在铅笔盒上。
我设计的文具盒不仅外形美观,而且实用可靠。它的内部空房间非常大。虽然表面看起来很小,但它的内部是3-D 空空间,可以装很多东西,就像机器猫的口袋一样。它也可以自己发电。如果停电了,你只要按下一个上面画有灯泡的按钮,它就会亮,就像手电筒一样,但它比灯泡还亮。里面还有一个指南针、时钟、电子地图和温度计。当你需要它们的时候,你所要做的就是按一个上面有灌木丛的按钮。这个功能最大的用途是电子地图,当你迷路时可以用它。你也可以在找地方的时候用它。这个铅笔盒还能自动修理钢笔。如果你的钢笔坏了或者墨水用完了,只要用笔尖按一下按钮,就可以把它放进去。它也可以和你一起玩。只要你按下一个按钮,画出你的嘴,它就可以陪你聊天,讲笑话和故事。如果你按一个上面有电脑的按钮,它就会播放电影、电视剧等。它还能把你最喜欢的书变成电影或电视节目。这难道不有趣吗?我忘了告诉你,虽然这个铅笔盒有很多功能,但它一点也不重,因为它的内部没有重力。
怎么做?我设计的铅笔盒方便易用吗?