我家养了一只又可爱又调皮的小狗。它的眼睛又黑又亮,鼻子小小的,白白的毛上有一些黄色的花纹,可爱极了。它很喜欢和小朋友们玩儿,每当家里来了小客人,它总是撒欢似的跑来跑去,一会儿嗅嗅这儿,一会儿舔舔那儿,好象在欢迎小客人的到来。
它还特别喜欢吃肉和喝牛奶。有一次,我拿着妈妈刚买回来的猪肉,没等我放在它的碗里,它就馋得流出了口水,跳起来一口衔住了猪肉,还差点咬住了我的手指头,看我受了惊吓的样子,它摇摇尾巴心疼地看着我,好象在说:“对不起啊,我的小主人”。
我喜欢我家的小狗。