你们看到王子,会很奇怪,没有错,它是一条狗,它是我邻居家的一条狗。
王子全身长着金黄色的毛,脸上有一对大眼睛。每到晚上,它的那两只眼睛可有用了,它的眼睛仿佛两个手电筒一样打着。它的眼睛下有一个大鼻子,鼻子是滑溜溜的,鼻子下是一张嘴巴,嘴巴里长着很多颗锋利的牙齿。王子的身体是胖乎乎的,肚子圆滚滚的。
每当吃完饭的时候,王子的肚子都是吃得圆滚滚的,没有谁能和它比了。比如有一次:王子不知道跑去哪玩了,我正在吃鸡大腿,王子就闻着味道,找到了我,它可怜巴巴地望着我,它的口水已经掉在地上。我只好把我的鸡腿扔给它了。它可高兴了,蹦蹦跳跳地拿着鸡腿跑掉了。
王子不仅贪吃,还很贪玩。有一次,我正抱着我的球去广场玩。王子看见了,又想要球了。我不给它,它就生气地朝我“汪汪”大叫,我没有办法,只能给它玩了。它再次得意洋洋地把我的东西要走了。
这就是既贪吃又贪玩的小狗王子。我非常喜欢它。