今天是小兔欢欢的生日,下午放学后,欢欢一边急急忙忙往家里跑,一边想:今天妈妈会送我什么生日礼物呢?
欢欢到家一看,家里一个人都没有,只见桌子上放着一个大蛋糕,旁边还摆着一个盒子,盒子上写着:欢欢的生日礼物,妈妈。
欢欢心想:盒子里面是我最爱吃的胡萝卜吗?她打开盒子,看见里面静静得躺着一粒粒像芝麻一样的小东西,原来是胡萝卜种子。
欢欢找到了一片田地,耕好地,把胡萝卜种子种了下去。
过了几天,欢欢来浇水的时候,发现胡萝卜长出了嫩绿的小芽。秋天到了,胡萝卜丰收了。欢欢在田里开心地拔萝卜。妈妈看见了,就高兴地摸了下她的头,夸奖说:“欢欢长大了!”