可爱的兔子状物作文
我生日的时候,姑姑送给我一只很可爱的小东西,“它耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴,胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜一下这是只什么样的小动物。对了这就是——兔子。
这只兔子身上的皮毛雪白雪白的,毛茸茸的,摸起来很舒服。它的眼睛红红的,就像珠宝店里的红宝石,真美啊!它的嘴有三瓣,一张一合的真可爱呀!它在吃饭的时候,它的嘴大口大口的吃着饭,好像害怕别人来抢它的饭或别人来吃它,因为兔子是动物世界的最美味的食物,也是最好吃的,所以它特别的小心。它的肚子白白胖胖的像一个白色的皮球,它有力的后肢像装了弹簧总能跳得又快又远。
有一天,放学回家,我看见那只小兔子,眼睛一直看着我,好像在说:“小主人,我饿了。”我到冰箱里拿出两片菜叶,“刷—刷—”菜叶掉在地上。小兔子连忙跑来把菜叶全吃了。它一张一合嘴的好像在说:“小主人,谢谢你。”
小白兔真可爱啊!我真希望它能在我家快乐的长大。