“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,受吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”哈哈,这首歌里面的主角当然是我——兔子喽!
大家好,我就是今天要和大家见面的兔子。我身上有着柔软的白毛,就因为这一个特点,所以人们很喜欢摸我。我还有两个又大又白的大门牙,我经常用它们来啃胡萝卜,这样可以把它们磨得更加闪亮,还可以用来照镜子呢!最有特点的是我的三瓣嘴和长耳朵。我妈小时候跟我说,三瓣嘴是我小时候和乌龟赛跑时摔出来的。至于长耳朵嘛,是我的一大骄傲,当我赢得比赛时,长耳朵就高高的竖起,为我助威,为我喝彩!
还有我那小小的,像小毛球一样的小尾巴,它不像马尾巴那么粗,也不粗午尾巴那么细,更不像松鼠尾巴那么大。正因为它那么小,所以更突出了我的可爱呀!
当然,最令我骄傲的是我的四条腿,它们可以使我跑得很快,在龟兔赛跑中赢得比赛。特别是后腿,弹跳能力极强,可以使我跳得很远!最好玩的是我的眼睛,它是红色的,就像大大的红宝石一样!有些妈妈为了让孩子吃胡萝卜,就跟他说:“你要多吃胡萝卜,这样子才不会近视,你什么时候看过小白兔戴眼睛啊?”(因为我很喜欢啃胡萝卜呀!)我很有名吧!
别忘了,我还是十二生肖中的一员呢!而且还是在老虎大王和祥龙的中间呢!怎么样,很吉利吧!
我很受小朋友的欢迎,他们很喜欢喂我吃胡萝卜和青菜叶子,把我养得健健康康的。
哦,忘了,这回聊得太久了,如果被主人发现,又要当我是神精病兔子关进动物园了!不说了,拜拜!