这只小兔子是爸爸套圈得来的。
它有一个小馋嘴和惹人喜爱的长像。
当它高兴时,它会跑到我的身旁,蹭着我的腿,跳到我的怀里,陪我一起看电视,或是在我不开心时,用安慰的眼神看着我,好像在说:“你别难过了。”当它不高兴时,就算你把饭菜端在它跟前,它也不吃不喝的,还躲在笼子里不出来。
它是一只小馋兔。当你端来它最爱的胡萝卜或青菜时,你不用端过去,它就主动的向在你跑来。如果是被关在笼子里的,它就会张牙舞爪的抓着笼子,好像肚子挺饿似的。
有一天的早晨,我看见笼子被它打开了,并且它还到处拉屎拉尿的,我真是又可气又可笑的,但是没办法,谁叫我很爱它呢。当我寻找它的时候,我才发现它在卫生间的角落,它的眼半睁半闭着,我觉得它可能是困了,于是,我把它抱进笼子里,让它睡个好觉,便出去玩了。
没想到这一见就是最后一面,当我回家时,我发现它一动不动的,叫它它也没反应。我想它可能没醒,就没理它,可一天过去了,它还没醒,我才意识到,它死了。
我亲爱的确好朋友呀,你在天堂过得好吗?我会永远想念你的。