牛奶罐铅笔机作文
我的铅笔机外形很像一罐牛奶,还是一罐草苺味的牛奶呢!铅笔机外壳是粉红色的,上面还写着牛奶的英文——milk,还画着草莓,我说这是一罐草苺味的牛奶就是从这里看出来的。这罐“牛奶”放在我的书桌前,看起来好像很好喝的样子,有时肚子饿了,真恨不得把它给喝了。
铅笔机可以削铅笔,这是人人皆知的,铅笔机不但有优点还有缺点,俗话不是说什么东西都不是十全十美的吗?对呀。比如说闹钟虽然会显示时间,可是还要我们看时针指着那里,分针指着那里,很麻烦。。。。。。我知道铅笔机的优点,也就是作用是:当我们铅笔粗了,就可以用铅笔机削尖。如果世界上没有了铅笔机,人们就只能用小刀削铅笔,那该多麻烦呀,所以,我觉得铅笔机的作用还挺大的。铅笔机的缺点是:铅笔机的个头有点大,所以携带起来不太方便。
我的牛奶罐铅笔机虽然有缺点,但我非常喜欢,我生怕铅笔机被我摔坏了,所以,每次我都小心翼翼的使用,在我的保护下,它还没被我摔过一次呢!