魔法铅笔的作文
如果我有一支带魔法的铅笔,我会帮助那些有困难的人,他们想要什么,我会给他们画,画好之后,我就说:“一,二,三。”他们想要的东西就会变出来,他们说:“谢谢你,小朋友,你真乐于助人,真是太谢谢你啦!”
我还可以用铅笔画出我妈妈最喜欢吃的饭菜。等画好了,我就说:“一,二,三。”一桌美味可口的饭菜就摆在了桌子上。妈妈笑眯眯地说:“哇!好多饭菜,谢谢你,张贺通,你的饭菜消除了我一天的疲劳。”妈妈拿起饭菜放在嘴里,说:“真好吃!”我也会真诚地说:“好吃就好,你天天接我送我,多么辛苦啊!我也得好好的报答你呀!”
我还会帮助我的老师,老师一天天的给我们讲课太累了,我要画一个大大的机器人。然后大声说出来:“一,二,三。”一个大大的机器人就来了,让这个机器人给我们来上课,老师还会说:“张贺通,你真是“神笔马良”呀!什么都能画成真的。”
我真想有一支带魔法的铅笔。